Cuisson : 40 min
Portions : 6
- 3/4 t tapioca perlé
- 5 t lait
- 2 ml sel
- 1/2 étoile d'anis
- 2 ml cardamone moulue
- 1 ml canelle moulue ou 1/4 de bâton
- 2/3 t miel (ou sucre)
- 1 jaune d'oeuf battu
- Amandes, pistaches et/ou abricots séchés en dés
Mettre à cuire, dans un bain-marie, le tapioca, le lait, le sel, les épices et le miel pour 40 minutes à couvercle fermé. Brasser de temps à autre au fouet. Retirer l'étoile d'anis et le bâton de cannelle.
Verser le jaune d'oeuf tout en fouettant délicatement. Retirer du bain-marie et verser dans 6 contenants. Garnir à votre goût.
Aussi bon chaud que froid.
Note:
Le tapioca est très digestible pour les bébés. L'arrow-root, qu'on retrouve dans les fameux biscuits pour bébés, est dans la même famille que le tapioca. C'est une excellente source de fibres et une bonne source d'acide folique.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire