Ces belles couleurs nous apportent joie et chaleur dans la maison ;-)
Nous préférons manger ce repas à l'heure du lunch.
Les enfants l'aiment tellement que les "encore" à l'unisson m'obligent chaque fois à en cuisinier une 2e casserole!
- Je verse 1 1/2 tasse (375 ml) de salsa dans le fond d'un grand poêlon, réglé à feu moyen.
- Avec le dos d'une cuillère, je creuse une cavité et j'y casse un oeuf.
- Je peux généralement entrer dans mon poêlon jusqu'à 5 oeufs.
- C'est cuit en 9 minutes.
Si vous en avez sous la main, parsemer de coriandre fraîche ciselé.
Servir avec des tortillas chaudes et des haricots refrits.
Note:
Nous préférons les jaunes bien coulants mais quelquefois il arrive que certains demanderont qu'on leur perce pendant la cuisson, afin qu'il durcisse. Ça doit être bon aussi!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire