Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Portions : 6
- 1 1/2 t quinoa
- 1 1/2 gros onion, haché grossièrement
- 4 1/2 t (env 4 un.) courgettes en dés
- 3 c à soupe menthe hachée
- 3 c à soupe aneth haché
- 175g feta de chèvre en petits cubes
- Poivre noir fraîchement moulu, à volonté
Je cuis le quinoa selon la méthode de base cliquez ici.
Je fais revenir l'oignon dans 4 c à soupe d'huile d'olive, à feu moyen, 5 minutes pour qu'il soit un peu ramolli. J'ajoute les courgettes et laisse cuire un autre 5 minutes; elle doivent être tendres et garder leur forme. Retirer du feu et saler.
Dans un grand bol à pâte, je mélange les courgettes, le quinoa encore chaud et la feta, puis les aissaisonnements. Servir immédiatement ou rafraîchir au frigo.
le quinoa j'adore et avec les courgettes je n'ai jamais testé et je suis sure que c'est un délice !
RépondreSupprimerJe ne connais pas le quinoa mais à voir cette jolie photo, ça semble drôlement délicieux:) xxx
RépondreSupprimerGénial! Je fais une salade semblable mais sans courgettes. Il me faut essayer bientôt car on adore le quinoa.
RépondreSupprimerUne jolie manière de se régaler des courgettes estivales, j'aime beaucoup ce mariages de consistances si différentes.
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