Vous comprenez le principe?! maïs + sauce rouge piquante + huîtres fumées Succès garanti!!!!
Les huîtres fumées, contrairement au saumon fumé, se vendent en conserves. On en retrouve dans tout les supermarchés, placées avec les autres poissons en conserve. Costco les offre à bon prix pour le paquet de six.
Voyez! Une mine... de fer!!
Trempette étagée aux huîtres fumées (version estivale)
Préparation : 10 min Portion : 6
4 tasses salsa (1 l)
6 boîtes de 85g d'huîtresfumées, rincées, coupées ou déchirées grossièrement
300g cheddar râpé
1/4 laitue iceberg, tranchée très très finement
Je dispose les ingrédients en étage, selon l'ordre donné. Avec des croustilles de maïs. Talam!
Anonyme: Si tu détestes les huîtres, on ne s'attends pas à ce que tu aimes celles en conserves... Et puis, on s'en fout! Comme tu peux constater, je publie tous les commentaires en lien aux recettes, même les pas constructifs.
Joëlle - Cuisine la Bine! (Blogger fait encore des siennes aujourd'hui... je n'arrive pas à m'inscrire ce matin...)
C'est certainement bon , mais je déteste les huitres et point négatif des huîtres en conserve bof
RépondreSupprimerAnonyme: Si tu détestes les huîtres, on ne s'attends pas à ce que tu aimes celles en conserves... Et puis, on s'en fout! Comme tu peux constater, je publie tous les commentaires en lien aux recettes, même les pas constructifs.
RépondreSupprimerJoëlle - Cuisine la Bine! (Blogger fait encore des siennes aujourd'hui... je n'arrive pas à m'inscrire ce matin...)
Haha bien dit Joëlle!
RépondreSupprimerJe zieute cette recette depuis un bout de temps, je risque de l'essayer bientôt! :)
Bonne année!