Mon bonheur de tous ces jours...
C'est IsabelleD du Palais Gourmand qui nous est arrivée avec cette magifique idée de faire un café glacé à base de banane. J'adore, ça permet un breuvage allégé sans crème glacée, d'autant plus que le mélange des saveurs est délicieux!
Portion: 1
- 1 banane, congelée
- 1 tasse lait aromatisé à la vanille (vache, soya, amande...), bien froid (250ml)
- 1 c à thé rase de café instantané (5ml) OU 1 et demie c à soupe (22,5ml) de café de céréales
Je mixe d'abord la banane, puis les autres ingrédients.
S'il fait très chaud, c'est bon d'ajouter quelques glaçons ;-)
Original mais à essayer dès qu'il fait chaud!
RépondreSupprimerTu me donne le goût de m'en refaire un et d'essayer ta version sans beurre d'arachide.
RépondreSupprimerBien contente que ça t'ai plu cette boisson rafraîchissante.
:)
ahhhhhhhhhh exactement ce que je cherchais... à essayer très mais alors très vite....
RépondreSupprimerMerci beaucoup pour ton commentaire, vraiment sympa!ton blog aussi m'a plu tout de suite et ta recette de café d'été me fait saliver!bises à bientôt
RépondreSupprimerCoucou , ma chere, viens me voir ..hihi.. je t'ai taguée sur mon blog! ;)
RépondreSupprimerBonjour Joëlle, Ca doit être vraiment bon ce café. J'ai chaud il me semble que ça doit être bien rafraichissant bien froid
RépondreSupprimerTourlou
Ginette
J'ai testé ce matin en remplaçant le café instantané par du café de céréales. Avec la banane congelée, du lait d'amandes et une goutte de vanille, c'était tout à fait délicieux! Merci :)
RépondreSupprimer