tag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post6743695952861726124..comments2023-09-16T11:30:21.624-04:00Comments on Cuisine la Bine!: Haricots refritsJoëlle Lemirehttp://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-21370624864151202402009-06-07T14:01:26.273-04:002009-06-07T14:01:26.273-04:00Je suis moi aussi contente d'enfin pouvoir rec...Je suis moi aussi contente d'enfin pouvoir recevoir vos commentaires, surtout des comme ça!! :-)) Quelle belle assiette "santé" pour recevoir ces haricots reFRITs!! J'ai essayé avec de l'huile d'olive en rajoutant du gouda fumé, pour remplacer le goût de bacon, c'est réussi!! Finalement, ça peut bien se passer de bacon, on n'a qu'à aller chercher le goût "fumé" autrement (fumée liquide, chipotles...)Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-69233412024271482742009-05-05T11:32:00.000-04:002009-05-05T11:32:00.000-04:00Bonjour Lèchevitrine,
Je suis heureuse de constat...Bonjour Lèchevitrine, <br />Je suis heureuse de constater qu'on puisse maintenant te laisser un p'tit commentaire sur ton blog. Je viens de déguster ta recette d'haricots refrits avec de l'avocat, tortilla de blé entier et salsa et une bonne salade verte...hummmm!!! Vraiment délicieux!!! Très bien assaisonné. Merci beaucoup pour cette recette. À refaire assurément. J'ai toutefois utilisé de l'huile d'olive comme corps gras au lieu du gras de bacon.<br />Bonne journée, <br /><br />Jessica Eagle :))Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.com