tag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post1649302820944112018..comments2023-09-16T11:30:21.624-04:00Comments on Cuisine la Bine!: Soupe CajunJoëlle Lemirehttp://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-3292698154620863202013-03-06T17:44:12.136-05:002013-03-06T17:44:12.136-05:00I'm really impressed along with your writing s...I'm really impressed along with your writing skills and also with the format to your blog. Is this a paid subject or did you customize it yourself? Either way stay up the nice quality writing, it's rаre tо ѕeе a great blog liκe this one nowаdays.<br /><br />.<br /><br />Ϻy web blоg - <a href="http://meolamtrangaz.com/tai-sao-khang-dinh-smartphone-intelligent-hon-la-cac-loai-dien-thoai-binh-thuong-khac/" rel="nofollow">Dien thoai</a><br /><i>My page</i> - <b><a href="http://hangnoithatre.com/tai-sao-khang-dinh-dien-thoai-thong-minh-intelligent-hon-han-nhieu-dien-thoai-binh-thuong/" rel="nofollow">hangnoithatre.com</a></b>Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-37412941100743800722011-06-20T20:42:50.819-04:002011-06-20T20:42:50.819-04:00En tous cas Joëlle, vous faites vraiment belle équ...En tous cas Joëlle, vous faites vraiment belle équipe en cuisine ta mère et toi. Avec la recette d'origine et tes modifications, vous avez concocté vraiment très bonne soupe. Elle est parfaitement relevée. Comme tu dis, il ne faut pas avoir peur d'oser avec le Tabasco, c'est génial et rend ce plat tellement savoureux. Pour répondre à nos goûts personnels toutefois, j'ai utilisé de la saucisse Italienne végétalienne et substituer la saucisse à hot-dog par le paprika hongrois. C'était parfait. Ce genre de gumbo a vraiment fait l'unanimité ici. <br />J'aurai bien aimé être une de tes amis pour me faire inviter chez ta mère dans notre enfance pour y goûter bien avant maintenant...hi hi!!! <br />Merci beaucoup d'avoir partagé cette héritage de famille. Bonne fin de soirée et à bientôt, <br /><br />Jessica :)Jessica Eaglehttps://www.blogger.com/profile/15423381108331368398noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-20902730863518017452009-11-20T12:44:09.608-05:002009-11-20T12:44:09.608-05:00Merci de partager avec nous cette succulente recet...Merci de partager avec nous cette succulente recette de famille.Ciorane la pauvressehttp://cuisinede4sous.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-25464240573742796442009-11-19T23:11:38.663-05:002009-11-19T23:11:38.663-05:00@Ginette: Hon! C'est ma mère qui va être conte...@Ginette: Hon! C'est ma mère qui va être contente que sa soupe a été essayée!!! Je vais lui faire le message Ginette, et l'envoyer chez toi au moment venu, gros merci à toi :-)Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-27005482333584762972009-11-19T17:00:59.774-05:002009-11-19T17:00:59.774-05:00Bonjour Joëlle, moi aussi j'ai essayé ta bonne...Bonjour Joëlle, moi aussi j'ai essayé ta bonne soupe. A voir bientôt chez moi. J'ai juste réduit un peu le piquant. Oui..Oui....c'est piquant, et c'est très bonnnn!!<br /><br />Tourlou<br /><br />GinetteGinettehttps://www.blogger.com/profile/17299419088569960539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-12344431120534717042009-11-15T17:07:01.506-05:002009-11-15T17:07:01.506-05:00@Ginette: Chez toi les pepperoncinis, en Louisiann...@Ginette: Chez toi les pepperoncinis, en Louisianne, le Tabasco. À chaque région, son piquant et ce que j'aime de ta cuisine c'est que tu mêles tout ça!<br /><br />@Spécialiste: merci de m'avoir donné cette belle reconnaissance. Je t'ai répondu plus longuement à l'adresse donné ci-dessus.Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-2062570013112531852009-11-15T07:34:42.820-05:002009-11-15T07:34:42.820-05:00je te passe le flambeau ;-)
http://lavielabouffel...je te passe le flambeau ;-)<br /><br />http://lavielabouffelereste.blogspot.com/2009/11/merci-vegecarib.htmlSpécialiste de l'éphémèrehttp://www.lavielabouffelereste.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-73897028909491628982009-11-13T16:42:04.164-05:002009-11-13T16:42:04.164-05:00Bonjour Joëlle. Elle me tente ta soupe. J'aime...Bonjour Joëlle. Elle me tente ta soupe. J'aime ça quand ça pique au nez moi. Cajun, Mexicain... tout, moi j'aime tout tout tout<br /><br />A+<br /><br />GinetteGinettehttps://www.blogger.com/profile/17299419088569960539noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-76556870581723090912009-11-13T10:19:33.882-05:002009-11-13T10:19:33.882-05:00@Marie Gauthier: J'aime les gumbos! Merci de l...@Marie Gauthier: J'aime les gumbos! Merci de l'offre! <br />Ce n'est pas pour rien Marie que je garde un oeil sur ta cuisine...c'est pour aspirer à devenir meilleure cuisinière!!! ;-) Si tu trouves que je le suis déjà, je te dois un merci!<br /><br />@Elvira: je ne connais pas assez la cuisine Lousianaise pour te répondre exactement... J'ai toujours pensé qu'un gumbo était un espèce de ragoût au bouillon clair épaissi avec la farine grillée et les okras, mais peut-être y a-t-il différentes façons de faire le gumbo?Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-49785619674675967562009-11-13T04:13:16.886-05:002009-11-13T04:13:16.886-05:00Ça, j'aime beaucoup. C'est une sorte de gu...Ça, j'aime beaucoup. C'est une sorte de gumbo...?<br /><br />Bises des Açores.Elvirahttps://www.blogger.com/profile/12582685811803449602noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-14811493618713428992009-11-12T23:55:02.907-05:002009-11-12T23:55:02.907-05:00Oh oui avec un pain de maïs pourquoi pas? Je pense...Oh oui avec un pain de maïs pourquoi pas? Je pense que tu devrais aimer aussi ce plat cajun... je te le place en lien et j'en profite par la même occasion pour te remercier d'être devenue membre de mon blogue, ça me flatte bcp venant de toi qui est une bonne cuisinière. Marie<br /><br />http://marieestdanssonassiette.blogspot.com/2008/04/gombo-louisianais-au-poulet.htmlMarie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-47937440579914679962009-11-12T21:50:40.893-05:002009-11-12T21:50:40.893-05:00@Muchoco: ma porte est grande ouverte!
@Marie Ga...@Muchoco: ma porte est grande ouverte! <br /><br />@Marie Gauthier: ou un pain de maïs?!<br /><br />@Isa: On se rejoint pas mal sur les plats piquants nous deux!!! :)) Je modère pour les enfants parce que sinon je te suivrais!Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-84791271925141464092009-11-11T15:16:39.792-05:002009-11-11T15:16:39.792-05:00Quelle délicieuse soupe!
J'ai un faible pour t...Quelle délicieuse soupe!<br />J'ai un faible pour tout ce qui est piquant:))<br />Bon mercredi!<br />Isabelleisahttp://eatmycakenow.blogspot.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-48517943947198216662009-11-11T11:24:59.678-05:002009-11-11T11:24:59.678-05:00Oh! quelle belle soupe repas à servir avec un bon ...Oh! quelle belle soupe repas à servir avec un bon pain de grains maison. Merci je place ds mes favoris, MarieMarie Gauthierhttps://www.blogger.com/profile/13913019531009975127noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-5732728592865581522009-11-11T08:08:25.018-05:002009-11-11T08:08:25.018-05:00Il est certain que je la prends en note..merci:))....Il est certain que je la prends en note..merci:))..euh ..j'arrive a quelle heure?? hihihi..<br />xoxoxoMuchocohttps://www.blogger.com/profile/07826081898901900049noreply@blogger.com