tag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post1175274869927155006..comments2023-09-16T11:30:21.624-04:00Comments on Cuisine la Bine!: Pâte à pizza à la farine de kamutJoëlle Lemirehttp://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-35880043881661420812010-06-21T16:58:38.544-04:002010-06-21T16:58:38.544-04:00@Babette: bienvenue, j'espère que tu auras aut...@Babette: bienvenue, j'espère que tu auras autant de plaisir à les faire qu'à les déguster! Pour la pâte de kamut, tu vas voir cette technique est un must si tu aimes une mie aérée ;-)Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-10191726237056217852010-06-21T14:49:33.393-04:002010-06-21T14:49:33.393-04:00Merci, j'aime beaucoup les fougasses.Merci, j'aime beaucoup les fougasses.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-6998947696406753492010-06-21T10:19:58.854-04:002010-06-21T10:19:58.854-04:00@Babette: Pour la base tu pourrais te fier à ma re...@Babette: Pour la base tu pourrais te fier à ma recette de pizza aux asperges que je fais avec cette pâte:<br />http://cuisinelabine.blogspot.com/2010/05/pizza-fine-aux-asperges.html<br /><br />Tu es mieux de prendre seulement la moitié des asperges pour ne pas en avoir trop, il en rentre moins dans une fougasse que sur une grande pâte à pizza. Donc, 1,25kg d'asperges est suffisant pour 3 pâtes.<br /><br />Alors j'étale mes pâtes en 3 rectangles. Je garni la pâte, en laissant un large pourtour dégagé. Je plie la pâte sur elle-même aux embouts, les côtés je fais des fentes et les rejoint ensemble au centre.<br /><br />Le résultat est spectaculaire, et pas vraiment plus compliqué que faire une pizza! ;-)Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-64537532617686091652010-06-21T09:56:42.400-04:002010-06-21T09:56:42.400-04:00Merci pour ta réponse...
Comment prépares-tu la f...Merci pour ta réponse...<br /><br />Comment prépares-tu la fougasse? Je dois t'avouer que j'en ai jamais fait. Et tu la fais cuire pendant combien de temps?Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-78350367796392841442010-06-17T14:56:16.380-04:002010-06-17T14:56:16.380-04:00@Babette: pour 3 même!!!!! 3 moyennes, tu pourrais...@Babette: pour 3 même!!!!! 3 moyennes, tu pourrais couper la recette si tu veux mais attends... <br />Regarde sur le lien, j'ai quelque chose à te suggérer de trop trop bon pour ta 3e pâte!!!<br />http://vgpourlavie.blogspot.com/2010/05/fougasse-miam.html <br />Mon commentaire n'y paraît c'est parce qu'il est en attente, je l'ai essayé la semaine dernière. Summum à la température pièce, pour emporter en pique-nique par exemple.Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-58721523716167399222010-06-17T09:39:20.520-04:002010-06-17T09:39:20.520-04:00Est-ce que ça fait assez de pâtes pour deux pizza?...Est-ce que ça fait assez de pâtes pour deux pizza? J'ai justement de la farine de kamut qui traîne dans mon frigo.Babettehttps://www.blogger.com/profile/07019175654217050763noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-49903237178203516132010-05-19T09:54:42.232-04:002010-05-19T09:54:42.232-04:00@Alazais: je la trouve dans les magasins d'ali...@Alazais: je la trouve dans les magasins d'aliments naturels ou bio.Joëlle Lemirehttps://www.blogger.com/profile/01194482583565423978noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5647413974511132749.post-14978596493074171342010-05-19T08:46:08.670-04:002010-05-19T08:46:08.670-04:00Je ne connais pas du tout cette farine. tu la trou...Je ne connais pas du tout cette farine. tu la trouve où??? J'aimerai beaucoup tester!<br />BisesAlazaishttps://www.blogger.com/profile/05205386113432637233noreply@blogger.com