samedi 30 janvier 2010

Sandwiches du samedi après-midi { sardines }


Quand des sardines en conserves ça devient tellement bon... L'amalguame qu'on nous propose sur le site internet le Club des Millionnaires est vraiment réussi. À déguster avec une bonne bière fraîche. Bon samedi!



Sandwiches du samedi après-midi (sardines)
Portions : 1
  • 1 boîte de conserve de sardines MILLIONNAIRES
  • 4 tranches de pain de seigle
  • 56 g (2 oz ou 1/4 tasse) de fromage à la crème ramolli
  • 4 feuilles de laitue
  • 8 tranches épaisses de tomates
  • 110 g de fromage tranché Jarlsberg
  • 2 petits cornichons à l’aneth tranchés sur la longueur

    Tartinez chaque tranche de pain avec 1 c. à table de fromage à la crème, puis recouvrez avec la laitue, les tranches de tomates, plusieurs sardines et une tranche de fromage roulé. Garnissez avec les cornichons à l’aneth et des herbes fraîches.


Source: Site internet Club des Millionnaires

- option imprimable -

4 commentaires:

  1. Pas de sardines pour moi, mais tout le reste me plaît énormément. C'est le genre de sandwiche qu'on fait tout plein en été et en septembre, et que j'oublie de faire en hiver! Tu me rappelles à l'ordre et c'est très bien!
    Merci!

    RépondreSupprimer
  2. @Spécialiste: pas que je rafolle des sardines en conserves moi non plus, mais c'est une bonne façon d'en manger!

    RépondreSupprimer
  3. Version végé, je remplacerais les sardines par de l'avocat, vraiment décadent :)

    RépondreSupprimer
  4. @Julie: J'avoue hein! De bonnes sandwiches, bien remplies, à l'avocat c'est bon aussi!

    RépondreSupprimer