vendredi 6 mars 2009

Salade de feuilles de betterave à la feta et huile de noix


Encore l'huile de noix! C'est vrai, cette huile est pour moi un élixir.
Il suffit de quelques gouttes pour aromatiser et s'en délecter.


La quantité de raisins est relatif à notre degré de tolérance à ce qui goûte amer...

Préparation : 5min
Portion: 4 en accompagnement



  • feuilles de 3 betteraves
  • huile de noix, au goût
  • 50g fromage feta
  • raisins rouges, coupés en 2

    Je lave et assèche délicatement les feuilles de betteraves. Je tranche en longueur.
    Je dépose dans une grande assiette de service, arrose ici et là de quelques gouttes d'huile noix, puis garnie de feta en petits morceaux.

Source:
L'idée avec les feuilles de betterave me vient du blogue Sept lieues.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire